Защита юридических лиц при проверках

На частных предпринимателей и крупных компаний возлагаются не только обязанности, но и права. Многие руководители в силу недостаточной компетенции могут не знать о многих факторах, способных помочь в большинстве «щекотливых» ситуациях. Не просто так принято говорить: знание – сила.

Государственные органы власти могут проводить не только плановые проверки частных, производственных, развлекательных и иных предприятий, но и наносить незапланированные визиты. Такие мероприятия способны причинить немало неудобств владельцу бизнеса, даже если были брошены все силы на подготовку компании к проверке. Так или иначе, нарушения можно найти на любом предприятии. Мелкие недочёты – ведут к штрафам, а крупные могут грозить уголовной ответственностью. Во время подобных визитов представителей государственных органов важно понимать, что проверяющие далеко не всегда действуют по предусмотренным законом нормам. Тяжёлую коррупционную обстановку также стоит принять во внимание.

Как поступить, если к вам «нагрянула» проверка? Воспользоваться услугой защиты юридических лиц. Сотрудники нашей компании проведут подробную консультацию, дадут дельные рекомендации о подготовке к проверке, при составлении соглашения смогут представлять интересы вашей компании в суде.