Наружное наблюдение детектива: особенности услуги

В рамках работы частного детектива одной из самых востребованных услуг является наружное наблюдение. На профессиональном сленге она также называется слежкой. Что в себя включает данная услуга?

Наружное наблюдение представляет собой сбор информации о передвижениях и контактах объекта наблюдения. Клиент обращается в детективное агентство с этой целью по многим причинам. Самыми популярными остаются проверка мужа или жены на измены, связи на стороне. Многих родителей беспокоит благополучие их детей в подростковом возрасте, и они хотят достоверно знать об образе жизни чада вне дома.

Коммерсантам также весьма выгодна услуга наружного наблюдения, так как с её помощью можно проверить сотрудника или партнёра на причастность к всевозможным махинациям, выявить утечку информации конкурентам и т.д.

Так как слежка – это всегда максимально скрытый процесс, более достоверного способа для получения той или иной информации попросту не существует.

Детектив по окончанию работ представляет клиенту особый отчёт, состоящий из фото и видеоданных, а также его собственных наблюдений.